Зеленский начал активную роботу по "отлову" контрабандистов времен Порошенко. 

Об этом сообщает Elise Journal

Так, контрабандисты не могут договорится с таможенниками, так как те, просто не могут достучатся до своего высшего руководства, которое спешно собирает вещи, чтобы не попасть под раздачу нового президента. 

«С приходом Зеленского начались очень странные вещи. Таможня не идет на переговоры с местными бандитами, поскольку из Киева никто им не отвечает. Контрабанда по большинству направлений просто стала намертво. 27 июня раскулачили контрабандную точку Лунченка-Блюка. После этого действительно началась самая настоящая паника. Никто реально не мог ожидать, что СБУшники возьмутся за Блюка и Лунченка, которые до этого полностью контролировали рынок. СБУ была у них прикормлена, таможенники были прикормленные, лично Порошенко давал добро на перегонку и тут такой поворот», — говорит наш источник.

По словам инсайдера журналистов, это очень похоже на зачистку, а не очередной передел времен начала правления Порошенко. 

«Это не похоже на передел рынка. Когда Порошенко пришел к власти, начался передел рынка. Отсюда война с Правым Сектором, убийства и т.п. Там Порошенко чётко поставил смотрящего Лунченка, и с первых дней шла налаженная работа. Здесь же никто не понимает, что происходит. Я знаю, что вчера смотрящие по Чопу срочно покинули Украину. Как по мне, идет зачистка, а не передел рынка».

Идентичная ситуация на Волыни, в Харьковской и Одесской областях.

Между тем отмечается, что Президент Украины уволил сразу 5 глав СБУ из-за контрабанды. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка.

Абсолютно никто не сомневается в том, что с приходом к власти Зеленского началась полная зачистка контрабандного рынка.

Всего за 2 дня было накрыто историческую партию контрабанды, а спецоперация ещё толком и не началась.

Напомним, Гройсман решил сделать украинцев нищими перед уходом: стали известны страшные подробности.

Как сообщалось ранее, первая леди Украины Елена Зеленская призналась, чем любит заниматься вечерами.

Отметим, "Господин Путин меня...": Макрон поменял сторону после встречи с Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram