Украинский телеведущий Игорь Кондратюк вышел из себя и раскритиковал заявление главы ОП Андрея Богдана относительно референдума по русскому языку на Донбассе.

Кондратюк в эфире ObozTV предположил, что главе ОП нужно "заботиться о делах президента, чтобы у него были скрепки, машина заправлена и так далее".


"По сути, мало ли, что он сказал? Есть в Украине партии, которые считают, что надо дружить с Россией. И что? Дружить, когда она забрала у нас Крым и воюет руками пророссийских террористов и регулярных войск против украинских Вооруженных сил? Мало ли, что они говорят", - заявил Кондратюк.

Продюсер также заявил, что в Украине присутствует только один государственный язык – украинский.

"Кто хочет двуязычия, может использовать его где угодно, но не в государственном управлении. Если хотите использовать русский язык на работе – не идите в управленцы. Я не понимаю Авакова, который разговаривает на русском языке, не понимаю президента, который иногда дает интервью на русском языке. Это его личное дело – разговаривай со своей Леной на русском языке", - подытожил он.

Напомним, Игорь Кондратюк резко «проехался» по жителям Донбасса.

Напоминаем что Кучма сделал путинским "освободителям" последнее предупреждение: "Уберем с пути..." 

Также напоминаем что Зеленский поставил Ахметову жесткий ультиматум: олигарх до сих пор не может отойти от шока, детали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram