Политический деятель, бывший первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, телеведущий Андрей Пальчевский пообщался с Михаилом Саакашвили. Они поговорили о Зеленском, Луценко, Богдане и Путине.

Саакашвили вспомнил о своем президентстве в Грузии. Он отметил, что ни один олигарх за ним не стоял. Он победил благодаря поддержке людей, так же как и Зеленский.

Михаил Саакашвили

Пальчевский отметил, что существует точка зрения, что Богдан – человек, который пристально следит за Зеленским от Коломойского. Однако Саакашвили не разделяет такую точку зрения после разговора с самим Богданом.

"Это действительно человек, который умеет создавать служебный контроль. Он умеет идти от точки "А" до точки "Б", - сказал Саакашвили.

Но Пальчевский не согласился, напомнив, что народ Украины выбирал и выбрал неопытного, но честного президента.

"Все равно им нужны люди, которые умеют доводить дела до конца. Представляете, пришли к власти люди, которые никогда и ничем не руководили. Я понимаю, чего они пришли, потому что те, кто руководили, упали лицом в грязь. С другой стороны, президент должен иметь человека с зубами, там нужен волкодав", - отметил Саакашвили. 

Слушая этот разговор нет ни малейшего сомнения в том, что Саакашвили вполне владеет ситуацией. Это человек честный, принципиальный в работе, имеет опыт по изменениям в жизни к лучшему, знает всех чиновников с разных сторон, очень свободолюбивый в своих путях, а главное он в своей душе человек нового поколения, который понимает, что время неумолимо меняется и все должно обновляться.

Напомним, что Ляшко набросился на Саакашвили и получил плевок в лицо.                            

Ранее портал "Акценты" сообщал, что у Саакашвили появился шанс ответиь обидчикам.

Также портал "Акценты" писал, что Саакашвили идет на выборы в Раду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram