Очередной популистический выпад Гройсмана получил должный ответ украинцев. 

Так, Гройсман в одном из своих недавних постов в соцсети Twitter решил в очередной раз сыграть на чувствах украинцев заговорив о снятии депутатской неприкосновенности:

"Одно из первых заданий в новом парламенте снятие депутатской неприкосновенности. Наша политическая сила полностью поддерживает. Это не дискуссионный вопрос, поэтому нужно принять такое решение сразу", - написал он в Twitter.

Украинцы не смогли спокойно реагировать на подобные посты, после всей "проделанной работы" Гройсмана за последние несколько лет. Положительного эффекта очередное популистское заявление не дало, украинцы тут же начали поливать премьера грязью.

"Гнать бл*дь с Украины, пока на нары не посадили", "Володя, расслабься, ты туда не попадешь", "Ты же был спикером, лжец", "Крась заборы, Гнусман", "Сериалу 25 лет", "Это даже не смешно", "Смените пластинку", - пишут в комментариях. 

Напомним, Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что премьер-министр Владимир Гройсман сделал оригинальное предложение президенту Владимиру Зеленскому.

Также Акценты писал, что премьер-министр Гройсман прокомментировал в прямом эфире телеканала 1+1 ноту главы МИД Украины Павла Климкина, которую тот направил России.  

Недавно Акценты сообщал, что премьер-министр перед выборами доплатит пенсионерам по 250 гривен

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram