"Майдан" Порошенко провалился. экс-президент в агонии: готовится новый план захвата власти

Экс-президент Украины Петр Порошенко, на которого уже открыто не одно уголовное дело, пршел в ярость. На политическую акцию в его поддержку вышли всего лишь десятки человек. Он же ожидал массовый протест, столкновения с полицией и палаточный лагерь –  как пять лет назад.

Но его план тотально провалился, даже несмотря на мощную медиаподдержку. Журналисты говорят, что это была пробная акция перед большим Майданом.

Но похоже, никакого нового Майдана не будет. Ведь подозреваемого гражданина Порошенко презирают даже его бывшие соратники.

Началось все с того, что подрядчики Порошенко начали массово распространять сообщение: "собираемся на Майдане с палатками". Как ни странно, это сообщение озвучил Мустафа Найем, тот самый Найем, который в 2014 году также призывал выйти на Майдан…

В частности, сообщение о встрече на Майдане написал активист Роман Синицын на своей странице в Facebook.

"Русского пропагандиста Шария и шестерку Януковича Клюева зарегистрировано кандидатами в депутаты. Зарегистрировали, хотя они не жили последние 5 лет в Украине и по закону вообще не имели никаких шансов быть зарегистрированными. А в это время из тюрем выпускают террористов и убийц небесной сотни", — написал он.

Он также добавил: "Я этого терпеть не собираюсь. В 20:00 те, кому не безразлично, выходят на Майдан. Если вы с нами – делайте репост и приходьте. Все равно за кого вы, за Порошенко, за Вакарчука, за Тимошенко, за Ляшко или Зеленского. Главное, чтобы вы были за Украину".

Російського пропагандиста Шарія та шістку Януковича Клюєва зареєстровано кандидатами в депутати. Зареєстрували, хоча...

Posted by Roman Sinicyn on Tuesday, July 2, 2019

По состоянию на 18:30 пост Синицына распространили полторы тысячи раз.

В Facebook даже создали событие "Терпеть больше нельзя!", на которое также подписались около 1500 человек. На самом же деле на акцию вышло около 70 человек.

Это говорит о полном провале олигарха Порошенко. Он повержен окончательно.

Тимошенко и Гройсман сцепились в прямом эфире: забыли про всякий стыд во время дебатов

Владимир Гройсман и Юлия Тимошенко сошлись в дискуссии о том, как лучше развивать экономику страны. 

Спор возник в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

В начале Гройсман задал Тимошенко несколько вопросов о том, чего ей удалось добиться, когда она была премьером. Лидер "Батькивщины" не растерялась и как аргумент привела тот факт, что в тот период весь мир был поглощен кризисом.

"Я хочу напомнить вам, что мое премьерство пришлось на период, когда был экономический кризис. Несмотря на такие сложные обстоятельства, мы в 2007 году, половине 2008 года демонстрировали наибольшую динамику роста. Поэтому сейчас говорить о показателях во время кризиса нецелесообразно", – ответила политик премьер-министру.

Дальше возник спор о государственном долге и тут "показания" политиков уже существенно отличались. 

"В сегодняшней структуре долга нет ни копейки, позаимствованной нашим правительством. Это официальные цифры МВФ. Мы оставили золотовалютные резервы и передали следующему правительству $32 млрд. Это после сокрушительного кризиса", – сказала глава "Батькивщины".

Очередной подкол Тимошенко по поводу снижения зарплат и пенсий Гройсман успешно парировал.

"Минимальная заработная плата на 1 декабря 2016 года равнялась $53,5, сегодня – $150. А я сделаю $300. Вы меня услышали? Запишите", – уверенно парировал Гройсман.

Самым спорным моментом стал вопрос о том, кто же виноват в высоких тарифах и сказочных ценах на газ.

"Сейчас выбор между новыми подходами и старыми. Все надо сделать в этом новом парламенте, чтобы старых подходов и старой политики не было. Тогда у нас будут правильные и верные решения. И страна заживет нормальной качественной жизнью. И я над этим работаю каждый день. И думаю каждое утро!" – завершил горячую дискуссию премьер-министр.

Женщина третьего тысячелетия Луценко привела украинцев в ярость: "Это уже слишком"

Не секрет, что Ирина Луценко, супруга Генерального прокурора Украины, может претендовать за законное звание иконы стиля в укранской политике. Посещение Ириной любого мероприятия - это демонстрация шика, брендов за баснословные деньги.

Так, Ирина Луценко с Юрием недавно посетили джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest, который прошел во Львове. Для прослушивания музыки Ирина надела роскошную накидку от украинского дизайнера Юлии Магдыч. 

На странице в Facebook Ирина поделилась впечатлениями от фестиваля: "Джаз - это радость и свобода выражения, утонченное восприятие и наслаждение жизнью, это любовь!"

Известно, что накидку сам дизайнер одежды называет "паркой", выполненной из органзы, и по состоянию на сегодняшний день ее стоимость составляет 128 380 гривен.

Наверняка, Ирине пришлось ждать пошива около 3-х недель, как и другим клиентам, а за доставку платить не пришлось - одежду Юлии Магдыч доставляют в Украину бесплатно.