Андрей Данилко честно рассказал все, что он думает по этому повожу. 

Так, большинство украинского шоу-биза рвануло в политику из-за денег и жадности. 

Известный музыкант и продюсер рассказал об этом в интервью The Lime

"Видимо, есть интересные предложения к этим звездам. Вы понимаете о чем я. Другой причины я не вижу, есть какая-то заинтересованность. Но мне кажется, это неправильно. Соглашаясь на подобное, очень просто испортить себе репутацию. И я вот смотрю на некоторые вещи сейчас и мне даже бывает неловко. Нет подготовленности, все по верхам, сплошь словесная вода", – заявил он.

Данилко считает, что для участия в политической жизни страны нужно быть хотя бы немного осведомленным, поэтому он испытывает неловкость, когда с экранов вновь звучат постановочные фразы. 

"Я не Ванга, не знаю (какие шансы у звезд. – Ред.). Но я пока не видел. На западе видел, у нас – нет. Я вот очень скептически смотрел на участие Владимира Зеленского в президентской гонке, но когда он уже победил, я радовался", – добавил он.

Самому Андрею также не раз предлагали, но он ответил, что предпочитает свободу.

"Миллион раз предлагали, но я не соглашаюсь. Бывают такие моменты, когда у артистов очень растет популярность и их начинает заносить. Они начинают себя переоценивать. А я люблю свободу, независимость. Хотим – выступаем, не хотим – не выступаем. А когда ты продаешь себя, но понимаешь это лишь со временем, ничего поменять уже не можешь. Деньги всегда можно заработать, но лучше понемногу. Так что все это не просто так. Ведь люди, которые идут туда, – они ж не умирают с голоду, правильно? Вот вам и ответ – деньги и жадность", – резюмировал Данилко.

Напомним, Акценты писал, что Данилко показал новое фото своей сценической героини в неожиданном амплуа.

Также Акценты сообщал, что Верка Сердючка взбудоражила своих поклонников новым фото с мамой.

Недавно Акценты писал, что Верка Сердючка резко высказалась о Maruv и KAZKA

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram