В четверг, 4 июля, представители команды президента Украины из Донецка и Луганска провели круглый стол по теме "Новая политика на Донбассе".

Об этом рассказывает информационный портал "sud.ua".


"Путин говорил, что надо не обзывать людей и не называть их сепаратистами. Мы все называем своими именами — марионеток Путина мы так и называем. Мы не отторгаем людей из отдельных районов Донецкой и Луганской областей — мы с ними говорим. Мы идем к дончанам и луганчанам с открытым сердцем", - заявил Никита Потураев советник команды Зеленского.

В ходе обсуждения в партии «Слуга народа» заявили, что после парламентских выборов планируют создание в Верховной Раде комитета, который будет заниматься политикой на востоке страны. В соответствии с ЗУ «О комитете Верховной Рады Украины» новый состав парламента утвердит количество комитетов, их названия и сферу влияния.

В свою очередь лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что при всех усилиях и инициативах для достижения реальных результатов нужно время.

Напомним, Акценты писал, что Дмитрий Разумков, спикер штаба Владимира Зеленского и советник президента, подтвердил, что Донбасс должен быть возвращен Украине.

Также Акценты писал, что у Зеленского рассказали, когда они собираются представить свою кандидатуру на должность премьер-министра Украины.

Недавно Акценты сообщал, что глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал, что желающих присоединиться к их партии было более 20 тысяч.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram