В Окружной избирательной комиссии 94-го округа в данный момент, 5 июля, происходит переворот и захват со стороны партий Порошенко. Происходит "зачистка" местных глав, с целью замены на собственных представителей экс-президента. Таким образам, они хотят сорвать выборы в парламенте.

Об этом на своем YouTube-канале заявил DubinskyPro журналист Александр Дубинский, сообщают "Акценты".  

"В Окружной избирательной комиссии 94-го округа, в городе Обухове, сегодня готовиться настоящий переворот! Он уже час происходит", - обратился со срочным заявлением журналист.

Он объяснил, что люди от партии экс-президента Петра Порошенко готовят фальсификацию для того, чтобы "завести" в начальники участковых комиссий и секретарей людей, лояльных к Кононенко.

Дубинский также подчеркнул, что Кононенко отвечает сейчас за все деяния Порошенко. "Порошенко равно Кононенко", - заявил он. Журналист также напомнил, что партии "Европейская солидарность" продались, в том числе и свои квоты, "Народный фронт" и "Радикальная партия", которая еще и ко всему отозвала своего секретаря комиссии и дала возможность поменять его на человека Порошенко.

Дубинский также отметил, что у него имеется 136 участков, которые хочет захватить Кононенко.

"То есть они сейчас список из почти 300 человек будут пытаться протолкнуть через фальсификацию жеребьевки. Для того, чтобы все без исключения крупные участковые комиссии крупные, в частности Василькова, Обухова, Украинки, взять под свой контроль", - говорит он.

Журналист утверждает, что это всего лишь одна из технологий, с помощью которой они хотят фальсифицировать выборы.

"А вторая – от партии "Европейская солидарность", песиков Порошенко, в качестве людей, которые якобы будут членами комиссии, поданные люди с ЛДНР, живущие на неподконтрольных территориях, люди с Крыма и мертвые души…. Если в теории они попытаются как-то выиграть , то они эту историю замолчат. А если же они будут проигрывать, они подымут скандал, с помощью этих пид***сов "Радикальной партии" или пид***сов из народного фронта, реальных запроданцев Кононенко", - говорит он.

Дубинский убеждает, что поставив во главы комиссий своих людей, у Порошенко появится возможность "выбрасывать протоколы, вымывать результаты, осуществлять карусели, осуществлять подвоз людей". И все это даст ему отличный шанс сорвать выборы.

"В случае проигрыша готовят мину замедленного действия , которую закладывают для того, что бы сорвать выборы… А ведь они сто процентов проиграют, потому что, можете считать меня самоуверенным, но выиграю я. Люди прекрасно понимают, что это банда, она всех за**ала, и как бы она не цеплялась, она должна пойти на х**", - уверяет журналист.

Также Дубинский призвал всех неравнодушных, присоединится помешать действиям противников.

"Мои коллеги сейчас с окружной комиссии ведут стримы на YouTube и Facebook на канале DubinskyPro. По этому подключайтесь, смотрите, примите участие помешать этой фальсификации , давайте вместе надерем им задницы! И помните, кризиса нет, они п*здят наши с вами деньги. И если мы хотим с ними бороться, значит надо сделать правильный выбор", - в завершение сказал Дубинский.

Напомним, что ранее Дубинский раскрыл план Порошенка о новом "Майдане".                                             

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что Игорь Лесев прошелся по партии "Оппозиционная платформа".       

Также портал "Акценты" писал, что по данным опроса, Кононенко проиграет выборы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram