Юлия Тимошенко надеется на то, что Владимир Зеленский не повторит политики Порошенко, которая привела к упадку Украины и бедности наших граждан. И она готова помочь новому президенту, пока он не набрал достаточно опыта.

Об этом заявила лидер "Батькивщины" во время эфира на телеканале NewsOne.

"Я мечтаю о том, чтобы Зеленский делал другие правильные для страны вещи. Именно поэтому ему нужно единение с теми людьми, которые не воспринимают и не воспринимали экономическую и социальную политику Порошенко", - убеждена она.

Председатель партии не хотела, чтобы новый президент  продолжал стратегию развития экономики Украины, которая у нас была 5 лет, чтобы не относился к людям так, как Порошенко, "когда он говорил сладкие вещи и одновременно уничтожал людей своей недопустимой политикой (низкими пенсиями и зарплатами, высокими тарифами и т.д.)".

"Не хочу, чтобы вокруг президента собралось коррупционное сборище, как вокруг Порошенко, и чтобы он на каждый финансовый поток расставлял своих "братков", которые снимали там миллиарды гривен, а потом все это прикрывал патриотической риторикой", - напомнила она времена правления Порошенко.

Юлия Тимошенко также хотела, чтобы Зеленский переехал с Банковой: "Сейчас президента критикуют, что он хочет куда-то переехать с Банковой, а я бы хотела, чтобы он уехал из этого дворца, взял где-то простой офис. Потому что это место – проклятое".

Напомним, что Мосейчук отреагировала на тираду Тимошенко: "Я боюсь..."                                              

Ранее портал "Акценты" сообщал, что у Зеленского определили дальнейшую судьбу Гройсмана.         

Также портал "Акценты" писал, что Тимошенко и Гройсман сцепились в прямом эфире.

https://www.youtube.com/watch?v=C3euFerEULY

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram