После очередного фейла Михаила Добкина на российской границе его принялись добивать пользователи сети.

Любитель "русского мира", а также депутат восьмого созыва Верховной Рады Михаил Добкин стал посмешищем в сети из-за своих приключений на границе РФ.

Так, несмотря на всю любовь к России, в самый "ответственный" момент наши "соседи" кинули пророссийского депутата Добкина.

Собрав отпечатки пальцев и прочую информацию, после чего завернули визит Добкина в страну-агрессора.

"Отобрали отпечатки пальцев, сфотографировали в анфас и профиль, выдали справку и сказали: "Извините, это не мы, но вам к нам нельзя"!" - пожаловался одиозный депутат на то, что "накрылась" его поездка на мотоцикле по российской земле.

В соцсети кинулись активно обсуждать  происшествие с харьковским депутатом.

"Отработал - и в утиль", - метко прокомментировал ситуацию один из пользователей Сети. "Использованный п***ик выбрасывают, а Миша думал, что он многоразовый", - стебутся украинцы. "Лучше бы они его впустили и никогда больше не выпускали!!!" - пишут комментаторы.

Напомним, портал Акценты писал, что по жизни он всегда был вечно вторым

Также Акценты сообщал, что похоже советник министра МВД Арсена Авакова, нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко не сможет вместе со своим шефом остаться во власть

Недавно Акценты сообщал, что политолог Константин Бондаренко уверен, что включение в списки "Оппозиционного блока" политзаключенного Александра Ефремова не является пиар-кампанией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram