Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз насмешил народ. Согласно его словам , столичные роддомы "намного лучше" заграничных частных клиник, хотя его дети там не рождались.

Об этом рассказывает "Радио НВ".

"Так получилось, мои дети родились за рубежом в частных клиниках, но могу сказать, что наши муниципальные клиники гораздо лучше — вот сейчас 1-й роддом гораздо лучше по оборудованию, по сервису", — сказал мэр Киева.

Кроме того Виталий Кличко добавил, что в реконструированном Киевском городском роддоме № 1 каждый год рождается от 3 до 4 тысяч детей.

Напомним, Акценты писал, что глава ОП Андрей Богдан не исключает увольнение с должности председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА), мэра Киева Виталия Кличко.

Также Акценты сообщал, что активный пользователь Facebook Валерий Бойко создал свой "проект" "Моста Кличко". После увиденной недавно припаркованной машины на  веломосту "имени мэра", Валерий решил предложить свое дизайнерское решение и выложил визуализацию задумки в сеть.

Недавно Акценты писал, что не машинами едиными: на пешеходном мосту в столице засняли мужчину с байком. В Киеве на пешеходном мосту очевидцы снова увидели нечто невообразимое. Ранее по мосту на внедорожнике проехались хулиганы, а теперь здесь же был заснят мужчина со своим железным конем – байком. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram