Экс-певица, а ныне кандидат в народные депутаты Анастасия Приходько рассказала украинцам о том, что делал на посту пятый президент Украины Петр Порошенко. В частности, Приходько заявила, что заметила рекламные щиты партии «Европейская солидарность» и решила изложить свои мысли по поводу работы Порошенко и партии.

Так, бывшая певица рассказала, что президент Порошенко занимается сейчас показухой, ездя в Интерсити и общаясь с людьми. Также неправдой, по ее мнению, является и его европейский выбор, и вектор. Приходько считает, что этот вектор у Порошенко какой-то особенный – его дома, заводы, яхты и дети. Последние учатся в Европе и ни в чем себе не отказывают.

Приходько считает, что Порошенко издевается над украинцами и показывает, что он ближе, но это не так. Предыдущие пять лет бывший президент только и делал, что разваливал страну.

Напомним, Акценты писал, что после разгромного интервью, певица Анастасия Приходько нанесла огромный урон своей карьере. Из-за чего ей пришлось "лечь на дно". Журналисты поинтересовались у Янины Соколовой общается ли она поле того рокового интервью с одиозной Анастасией Приходько. На что журналистка ответила, что нет о чем говорить.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости

Также Акценты сообщал, что украинская певица, которая недавно вступила на политическую стезю, Анастасия Приходько высказала свое мнение о комике Владимире Зеленском. Она сказала, что не видит его президентом страны. Также новый политик высказалась и в адрес Святослава Вакарчука. 

Недавно Акценты сообщал, что украинская певица Анастасия Приходько всерьез намерена стать депутатом Верховной Рады. Тридцатиоднолетняя украинка, недавно закончившая карьеру певицы, пока не знает, под каким номером собирается баллотироваться в парламент, однако определилась с партией, с которой намерена штурмовать политическую вершину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram