Сегодня бывший президент Украины Виктор Янукович отмечает свой 69 День рождения. 

Украинский народ не забыл беглого главу державы и адресовал ему немало характерных пожеланий, сообщают Акценты. 

Истинный масштаб личности довольно часто познается со временем. Впрочем, едва ли это применимо к персоне Виктора Януковича, отношение к которому большинство украинцев выработали достаточно давно. Перед бегством политик натворил в родной стране немало таких дел, у которых нет срока давности. Глас народа в данном случае стоит принять к сведению. 

Стоит отметить, что многие пожелали Януковичу крепкого здоровья, а кое-кто иронично добавил "скорейшего возвращения". Очень кстати, учитывая, что экс-президента как раз ждут в Оболонском суде города Киева. Нашлись люди, тоже пожелавшие политику здоровья, но "как можно дальше от Украины". Были и философские пожелания: "Плохого не хочется желать,а хорошего не заслужил...боженька ему пожелает от всех нас". 

Многие оказались более категоричны. "Чтобы ему каждую ночь снились наши погибшие ГЕРОИ", "Что б жил в Луганске. В подвале", "Застерлиться", "Что можно пожелать человеку, который бросил свой народ и трусливо сбежал? Ведь он оставил своё государство на растерзание, скажу одно, бог ему судья", "Золотой батон ему без вазелина", "Что б ты жил до конца своих дней на 1650 гривен", "Пусть идет на китайскую гору Кху ям", - писали пользователи в комментариях. 

Напомним, Янукович "встал на колени" и обратился к новому президенту Украины. Четвертый президент Украины Виктор Янукович поздравил лидера президентской гонки Владимира Зеленского с результатом голосования после второго тура выборов главы государства.

Ранее портал Акценты писал, что в сети показали, как "жировала" любовница Януковича. В сети уже продемонстрировали фотографии элитной квартиры на Оболонской набережной, которой владел Виктор Янукович. 

Также портал Акценты сообщал, что стало известно о подарке Януковича Манафорту. Экс-президент Украины Виктор Янукович подарил Полу Манафорту банку черной икры, цена которой составляет около 40 тысяч долларов.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram