Одиозная Надежда Савченко не оставляет надежд взять реванш в украинской политике.

Нардеп, с именем которой связано немало скандалов, желает закрепиться в Верховной Раде, сообщает depo.ua

Появилась информация о том, что не сидящая без дела Надежда Савченко уже "пробила" себе пропуск из штаба ООС для того, чтобы в скором времени совершить агитационную поездку на оккупированную территорию Донецкой области. Это достаточно сильный PR-ход, впрочем, зная Савченко, можно предположить, что не все в этом деле так просто. 

Днем девятого июля бывшая политическая соратница Юлии Тимошенко баллотировалась на досрочных выборах в Раду в Донецкой области в округе №51, который находится в прифронтовом Зайцево. Как известна, солидная часть этого округа располагается в Горловке, где не будет украинских выборов. Но на подконтрольной Украине территории находится два работающих избирательных участка. 

По закону любой житель округа может изменить участок голосования и проголосовать за мажоритарного кандидата. Если следовать логике Надежды Савченко, жители ОРДЛО, выслушав ее предвыборные обещания, должны массово пойти на участки и своими голосами обеспечить бывшей политзаключенной билет в Раду. Вполне вероятно, Савченко снова попадет в парламент, который еще недавно она вроде как собиралась взорвать. 

Напомним, политолог рассказал об угрозах Савченко в Верховной Раде.

Ранее портал Акценты писал, что подозреваемая в теракте Савченко пришла в Раду с большой сумкой

Также портал Акценты сообщал, что Савченко вышла на свободу и сделала неожиданное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram