Президент Украины Владимир Зеленский снова жестко разобрался с чиновниками и поставил их на место. На этот раз дело произошло в Борисполе.

Об этом стало известно по всем телеканалам страны. Видео с его обращением распространяется в сети со скоростью света.

Чиновники, которые продолжают воровать из местного бюджета, попытались найти оправдания. Мол, что денег у них совсем нет. Но в тоже время они сами передвигаются на авто класса "люкс" и живут в роскошных особняках под Киевом.

Зеленский в жесткой форме отреагировал на ложь и откровенную наглость чиновников-коррупционеров.

Он попросил своих помощников найти информацию о местном чиновнике Ярославе Николаевиче. Информация, о всех его злодеяниях и уголовных статьях, который Зеленский зачитал в эфире, мягко говоря раздосадовала президента.

"Выйди от сюда! Я сказал, выйди от сюда, разбойник!", - грозно сказал Зеленский ему.

Особенно Зеленского разозлило, почему в отчетах указано, что деньги взяли на ремонт местной больницы, хотя на самом деле корпуса и палаты остались все в том же ненадлежащем состоянии. В том числе это касается и медицинского инвентаря и медикаментов для больных.

"Я же сам спросил у людей! Они ответили, что им не выдают инсулин! Это нормально?! Человек, говорит, что потерял зрение", - яростно кричал Зеленский.

Президент также не выдержал и пристыдил одного из чиновников яростным обращением, чтобы тот ответил в должном порядке за все свои действия:

"Послушайте меня внимательно! Когда вы начнете решать вопросы, не смотря при этом в телефон, занимаясь пиаром и рекламой? Встаньте! Имейте уважения о всем, подойдите к микрофону и ответьте, в чем проблема и как вы видите ее решение", - жестко обратился Зеленский к нему.

Однако ответ чиновника Зеленского не удовлетворил, после переговоров со специалистом, Зеленский ответил: "Все, что вы сейчас сказали, вы помножили на ноль".

Он также добавил: "Для того чтобы что-то решить, надо хотя бы с чего-то начать2.

Ранее Владимир Зеленский устроил подобное разбирательство с таможенниками из Ужгорода. Будучи с официальным визитом в Ужгороде он жестко потребовал сдать ему начальника таможни, который сбежал из Украины.

Напомним, что Зеленский нанес сокрушительный удар по Прокопеву и Настасенко.                                            

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский готовит революцию в Украине.       

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский сделал решитльный шаг к расправе с коррупционерами Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram