Евгений Кошевой, актер студии "Квартал-95" и лучший друг президента Украины Владимира Зеленского, в одном из своих интервью рассказал об отношении к Путину. Так, Кошевой открыто заявил о том, что не желает Путина видеть не просто в Украине, по телевизору или в сети, а вообще на планете Земля.

"Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить Илону Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву", - обозначил свою позицию Кошевой.

Актер также добавил, что даже, если это будет не капсула Маска, то в любом случае надо вручить куда-то билет в один конец, чтобы они никогда не смогли вернуться обратно.

Запись интервью Кошевого видели гости студии во время эфира на телеканале росТВ. В программе собравшиеся дискутировали по поводу этичности таких высказываний в адрес действующего президента России Владимира Путина.

Известно, что скандальная журналистка Скабеева, по совместительству ведущая программы, достаточно эмоционально отреагировала на заявление Кошевого. Во время обсуждения журналистка демонстрировала телесное и психологическое напряжение. Услышав слова Кошевого, у Скабеевой начался тремор, что было видно невооруженным глазом прямо на камеру. Женщина сжимала и разжимала пальцы рук, бередила одежду на себе, поправляя рукава пиджака. Мимика лица также выдавала сильную тревожность – Скабеева закусывала периодически губы, сжимала челюсть. Но, главное, в этом эфире, который был посвящен изречениям в адрес Путина и Скабеевой, главная пропагандистка Российской Федерации помалкивала. Это еще одно свидетельство ступора ведущей и сильной обиды. Так, основную часть передачи вместо Скабеевой говорил соведущий Евгений Попов. Попов является супругом Скабеевой, и в такой способ мужчина решил поддержать жену, взяв на себя ведение эфира.

По словам некоторых экспертов, Скабеева нуждается в незамедлительном снятии внутреннего напряжения, так как не раз своим скандальным нравом и невыдержанностью она вступала в конфликты с политиками, активистами, международными организациями, что негативно влияло на образ России, страны, которую та представляет.

Акценты напоминают о том, что Кошевой выругался матом на передаче.

Как ранее сообщал портал Акценты, Евгений Кошевой находится в розыске на Донбассе.

Также портал Акценты писал о том, что Кошевой попросил заткнуть пасти всех порохоботов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram