Владимир Зеленский вступил в конфликт по поводу фекалий с мэром Анатолием Федорчуком во время рабочей поездки в Борисполь.

Данную информацию сообщает издание "EJ".

Размолвка началась после сообщения главы государства, что один житель Борисполя проявил интерес, почему слой фекалий в водоемах города более метра, а на очистку прудов выделялось около 1 миллиона и 700 тысяч гривен.

На заявление Федорчук резко ответил, что не ворует и проверить растраты бюджета можно обратившись в правоохранительные органы.

После Зеленский задал прямой вопрос стоит ли в приоритетах у государственного деятеля очистка озера. На что мэр ответил, что винновыми в появлении фекалий являются жители города с низким уровнем культуры.

Гарант не позволил Федорчуку договорить.

"Они метр нагадили?.. Вы что издеваетесь?", - резко отреагировал президент.

Глава Украины подвел спор к завершению мыслью Андрея Ревы, который заявил, что украинцы больше немцев тратят на продукты питания.

Напомним, что Зеленский объявил, сколько получил за июнь. Заработная плата Президенту Украины Зеленскому В. А. в мае 2019 с момента вступления на пост начислено в размере должностного оклада - 12727 гривны, в июне 2019 - 28000 гривен.                                              

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что на самом деле скрывает Зеленский и почему он носит с собой ЭТО каждый день.Президент Украины Владимир Зеленский посетил Одесскую и Луганскую области по случаю Дня военно-морских сил и международных военных учений "Sea Breeze". На этих визитах  пользователей взволновал один из аксессуаров гаранта. Это цветные браслеты н запястьях. 

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский готовит революцию в УКраинеПрезидент Украины Владимир Зеленский неоднократно рассказывал, каким он видит будущее страны в цифровом веке. К примеру, глава государства мечтает "сделать Украину страной в смартфоне, чтобы все украинцы посредством смартофона могли быть вовлечены в политику, чтобы каждый мог презентовать свои идеи и передавать их на реализацию президенту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram