В сеть попал видеоролик, на котором известный грузинский ведущий оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина.

Соответствующие видеокадры на своей странице в Twitter обнародовал украинский журналист Денис Казанский, сообщает OBOZREVATEL.

Оказывается, курьезный момент произошел еще в 2013 году. О видеоролике вспомнили после того, как грузинский журналист Георгий Габуния обматерил российского лидера в прямом эфире.

Remote file

"Кстати, материть Путина и его маму на грузинском ТВ, оказывается, старая традиция. Вот, например видео 2013 года. Тогда вроде никто так не переживал, как в этот раз", – прокомментировал видеоролик журналист Казанский.

Напомним, популярный в Грузии телеведущий Георгий Габуния в прямом эфире телеканала "Рустави-2", нецензурно высказался в адрес президента РФ Путина и его покойных родителей.

"Я хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, с*ка ты подзаборная... На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты", – выругался журналист.

Гендиректор канала Ника Гварамия раскритиковал своего сотрудника за "тошнотворную брань", но при этом отказался извиняться перед российским лидером.

"Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах", — приводят СМИ слова гендиректора.

Российский телеведущий Владимир Соловьёв выразил уверенность, что реакция на речь грузинского журналиста должна быть прагматичной, а наказывать Грузию необходимо рублем, закрывая путь в Россию товарам из этой страны.

Напомним, путинская пропагандистка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”.

Как сообщалось ранее, лидер РФ Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков.

Отметим, военное вторжение Путина: к чему готовиться Украине в день выборов, данные разведки. Москва готовится к полномасштабному вторжению в Украину во время досрочных парламентских выборов.