Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко дала свою оценку идее телеканала NewsOne за желание провести телемост между каналами Украины и России.

Об этом она заявила на прямом эфире NewsOne.

О телемосте она сказала следующее: "Он существенно ослабил бы Украину во время войны. Мы не можем этого делать, когда идут открытые боевые действия. Хорошо, что вы отменили этот телемост", - сказала она.

Тимошенко выразила убеждение, что сегодня Украине нужно думать о сильной стране, о ее защиту на всех фронтах, в том числе и на информационном.

Глава партии "Батькивщина" также отметила, что ее политическая сила всегда будет поддерживать свободу слова и осуждать наступление на нее.

Напомним, что в России как раз таки тепло приняли такую идею. И были готовы рассмотреть такое предложение и даже его принять. Сам советник президента Российской Федерации Песков заявил, что это отличная идея, и он полностью поддерживает данное сотрудничество.

Но после самой "акции" телеканала, на российских ведущих и журналистов со стороны украинцев обрушился шквал недоброжелательных комментариев. Сам Андрей Малахов даже записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому прекратить эти нападки со стороны украинцев.

 

Напомним, что именно Песков ответил на идею телемоста "Украина-Россия".                                             

Ранее портал "Акценты" публиковал видеообращение Малахова к Зеленскому.         

Также портал "Акценты" писал, что Путин уже успел для себя найти выгоду телемоста.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram