Глава Украины Владимир Зеленский "показал зубы" и жестко начал чистить Администрацию президента.

Об этом рассказал телеведущий Андрей Пальчевский на канале Politeka online.

По мнению телеведущего главное, чтобы президент выгонял больше "дерьма" вокруг себя, чтобы не сложилось "мафиозное ядро", как это было раньше вокруг АП.

Он поддерживает позицию президента, что необходимо избавляться от старых политиков.

"Начало с дерьма рабочего дня президента, целиком поддерживаю", -  заявил Андрей Пальчевский.

По мнению Пальчевского из политиков, которые работают с массами Зеленский номер один в мире. Именно в этом его сила. Правда, необходимо набраться некоего опыта в назначениях.

Напомним, что Зеленский нанес сокрушительный удар по Прокопеву и Настасенко. Во вторник, 9 июля указом президента был уволен глава Голосеевской районной в г. Киеве государственной администрации Александр Настасенко. Соотвествующее распоряжение появилось на официальном сайте президента Украины.                                              

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский готовит революцию в Украине. Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно рассказывал, каким он видит будущее страны в цифровом веке. 

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский сделал решитльный шаг к расправе с коррупционерами Украины. Вскоре Украине не нужны будут деньги ЕС для борьбы с коррупцией. Для искоренения взяточничества нужны политическая воля и эффективный парламент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram