Скандал с Владимиром Зеленским, который произошел во время заседания получил неожиданный уровень размаха.

Так, известный украинский депутат Егор Фирсов во время эфира программы на телеканале ZIK "Конец дня" прокомментировал поведения президента Украины Владимира Зеленского.

Фирсов отметил тот факт, что, конечно же, президент должен быть твердым и решительным, несмотря ни на что. Правда депутат восьмого созыва ВР Украины отметил, что свои сильные стороны ему стоит проявлять с оппонентами его же уровня. 

«Не в контексте конкретной ситуации, я не знаю что происходило до этого и после этого, но я бы посоветовал Владимиру Зеленскому проявлять свои черты твердости с весомыми оппонентами или противниками», - отметил Фирсов.

Помимо этого, Фирсов подчеркнул, что президент запросто может "поставить на место" любых чиновников местного уровня и это будет в порядке вещей. Ведь совершенно очевидно, что президент и секретарь городского совета, это совершенно разные уровни.

«Я от чистого сердца желаю ему, чтобы он имел такие же разговоры, если что-то произойдет не так, например, с нашими олигархами. Хватит духа и твердости иметь такой разговор с ними? », - подчеркнул политик. 

Напомним, как именно прошли "разборки" Зеленского с местной властью Борисполя. Во время рабочего засадная президент Украины очень жестко отреагировал на неподобающее поведение одного из чиновников. В результате, последний был силой выставлен с заседания.                                        

Ранее портал "Акценты" сообщал, что новый перл Зеленского порвал сеть, все в восторге от юмора президента.   

Президент недавно оригинально поздравил столицу с ее праздником. В день города президент поделился своими эмоциями и рассказал, чем для него пахнет Киев. Правда вот реакция пользователей на подобный юмор была не совсем однозначной.     

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский обратился к боевикам Донбасса со срочным заявлением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram