Глава Украины Владимир Зеленский начал массово увольнять чиновников по всех областях Украины. В четверг, 11 июля, президент выдал очередной указ об увольнении.

На Официальном сайте главы государства обнародован новый указ №515/2019.

Согласно документу Владимир Зеленский снял с должности главу Службы Безопасности Украины в Кировоградской области.

"Освободить Аркушу Олега Николаевича от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области", - написано в указе президента.

Напомним, что Зеленский объявил, сколько получил за июнь. Заработная плата Президенту Украины Зеленскому В. А. в мае 2019 с момента вступления на пост начислено в размере должностного оклада - 12727 гривны, в июне 2019 - 28000 гривен.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на самом деле скрывает Зеленский и почему он носит с собой ЭТО каждый день.Президент Украины Владимир Зеленский посетил Одесскую и Луганскую области по случаю Дня военно-морских сил и международных военных учений "Sea Breeze". На этих визитах пользователей взволновал один из аксессуаров гаранта. Это цветные браслеты н запястьях.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Все новости

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский готовит революцию в УКраине. Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно рассказывал, каким он видит будущее страны в цифровом веке. К примеру, глава государства мечтает "сделать Украину страной в смартфоне, чтобы все украинцы посредством смартофона могли быть вовлечены в политику, чтобы каждый мог презентовать свои идеи и передавать их на реализацию президенту.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский готовит публичное унижение для Порошенко. Глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко может лишиться неприкосновенности сразу после попадания в парламент. Пятый президент Украины обречен на уголовное преследование при любом исходе выборов в Раду.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram