Владимир Гройсман премьер-министр Украины не ответил на вопрос, куда испарились сотни миллионов, выделенные Мининформполитики для защиты информационного пространства в Украине.

Об этом рассказывает "znaj.ua".

В эфире программ "Право на власть" обсуждалась ситуация с телемостом между Украиной и Россией и возмущении украинцев по данному поводу. Также велась дискуссия почему информационное пространство Украины оказалось таким беззащитным перед пропагандой агрессора.

Ведущая программы Наталья Мосейчук задала острый вопрос премьер-министру Владимиру Гройсману.

Она заявила, что министерство информационной политики потратило 401 миллион гривен и спросила куда делись эти немалые средства.

Однако премьер ушел от прямого ответа и начал винить во всем Путина и военные действия в стране.

Ведущая попыталась вернуть чиновника в русло разговора.

"Я это все понимаю, но 400 миллионов – как в сухую землю, куда пошли?", - Мосейчук еще раз повторила вопрос.

На что премьер снова ловко увильнул, так и не дав ответа на поставленный вопрос.

" Я вам предоставлю полный отчет", - ответил Гройсман.

Напомним, Акценты писал, что известная телеведущая Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать своих эмоций в эфире политического шоу "Право на владу". После выступления кандидатки в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Софии Фединой, Мосейчук озвучила свою жесткую точку зрения относительно давления на журналистов.

Также Акценты писал, что Мосейчук рассказала о своих политических взглядах. Также телеведущая поделилась мнением о творческих людях, которые решили пойти в политику. Известной телеведущей Наталье Мосейчук недавно исполнилось 46. Ведущая "1+1" рассказала в интервью КП о своих политических и околополитических взглядах.

Недавно Акценты писал, что  после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей Притула.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram