Известный политолог Юрий Романенко заметил небольшую "оплошность" в политике партии "Слуга народа". 

Так, во время своего визита в Запорожье, глава партии Дмитрий Разумков побывал только на заводе "Мотор Сич", а также дал интервью местному телеканалу, который принадлежит этому предприятию

Экскурсию проводил собственник запорожской империи восьмидесятилетний Вячеслав Богуслаев.

Как в 2012 и 2014 годах, этот человек баллотируется по 77 округу. Странным кажется поведение партии "Слуга народа" в данной ситуации. Помня заявления президента о том, что неплохо было бы иллюстрировать и чиновников времен Порошенко, в партии выдвинули по этому округу Сергея Штепу.

Фотограф, который значиться в ЦВК как безработный. Как не сложно было догадаться никакой предвыборной деятельности Штепа не ведет. 

Таким образом Слуга Народа просто открывает местному феодалу дорогу в парламент, хотя если внимать риторике президента, то с подобными персонажами вроде как должны были начать бороться. 

Ситуация по Запорожской области кроется далеко не в одном округе. 7 из 9 округов в "Слуге народа", к сожалению, просто слили. 

Романенко считает, что Владимир Зеленский так и не понял, что украинцы голосовали не за него, а против Порошенко. 

Политолог уверен, что с таким успехом, через пару-тройку подобных "залетов" рейтинг президентской партии начнет падать и почти 50% в начале лета, на момент выборов могут перерасти в отсутствие поддержки подавляющего большинства украинцев. 

Отсутствие поддержки в свою очередь приведет к тому, что избиратели "слуги народа" распоряжаться. Часть уйдет к другим партиям и кандидатам, а часть, разочаровавшись в своем выборе просто проигнорирует избрание слуг народа и не придет. Несложно догадаться, что для страны ничем хорошим это не закончиться.

Напомним, что социологи рассказали, что светит Вакарчуку и Порошенко в ВР.  

Ранее портал "Акценты" писал, что партию Медведчуа назвали единственной, у которого рейтинги выше, чем у Бойко.         

Также портал "Акценты" сообщал о трех кандидатах на место Гройсмана

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram