Известная украинская телеведущая Наталья Мосейчук жестко прокомментировала пророссийскую политику главы партии "НАШИ" Евгения Мураева и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Высказалась телеведущая в эфире программы "Право на владу".

"Я внимательно слушала митинг, который был под каналом NewsOne, где Андрей Лесик, депутат горсовета, кричал "Они навязали нам эту войну". Я начала разговаривать с телевизором и говорила: "Господин-хороший, ты что, белены объелся?"", - заявила Мосейчук. 

Кроме того она подчеркнула, что недавно побывала в Харькове и после общения с жителями пришла к мысли, что нужно "поменять флаг — желто-голубой на триколор". Таксисты боятся поставить украинскую символику на автомобиль, потому что их могут побить.

Мураев же стал на защиту Кернесса заявив, что он якобы защищает территориальную целостность Харькова.

Напомним, Акценты писал, что известная телеведущая Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать своих эмоций в эфире политического шоу "Право на владу". После выступления кандидатки в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Софии Фединой, Мосейчук озвучила свою жесткую точку зрения относительно давления на журналистов.

Также Акценты писал, что Мосейчук рассказала о своих политических взглядах. Также телеведущая поделилась мнением о творческих людях, которые решили пойти в политику. Известной телеведущей Наталье Мосейчук недавно исполнилось 46. Ведущая "1+1" рассказала в интервью КП о своих политических и околополитических взглядах.

Недавно Акценты писал, что  после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей ПритулаПосле того, как Владимир Зеленский решил баллотироваться в президенты, и довольно неплохо преуспел в этом занятии, получив поддержку украинцев в виде 73% голосов избирателей, звезды из украинского шоу-биза решили также попытать счастья в политике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram