Министр инфраструктуры Владимир Омелян едко ответил главе Украины Владимиру Зеленскому на его заявление о люстрации "ненужных" чиновников.

Свои позицию политик высловил на странице в Facebook сделав при этом предупреждение президенту.

Он высказался, что ему льстит такое внимание президента к его персоне, так как в каждом ролике гаранта на внутриполитическую тематику он упоминает Омеляна.

Исходя из слов министра, он уже не первый год слышит от Зеленского о том, что "все плохо".

"Вы сами-то пытались сделать? Почти два месяца уже прошло. Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видение, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе, "ссышишь, ты", "черт, лушпарик" еще месяц-другой", - заявил Омелян.

Кроме того министр сделал комплимент жене президента назвав ее очень красивой и похвалил детей. 

"Кстати, жена у Вас красивая. И дети замечательные. Дай им Бог здоровья!", - заявил чиновник.

Также Омелян предупредил Зеленского, что в случае если он все таки сделает что-то важное для страны, вряд ли он услышит слова благодарности.

"Повезет, если не будут проклинать", - подытожил министр.

🇺🇦 Дуже лестить увага Президента України. В кожному його ролику на внутрішньополітичну тематику присутнє згадування...

Posted by Volodymyr Omelyan on Thursday, July 11, 2019

Как ранее писали "Акценты", Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поднял настоящий фурор в соцсетях из-за переписки со своей мамой Мартой Омелян. Скриншот милой переписки, которая просто всколыхнула сеть, выложила пресс-секретарь министра Марина Томко.

"Акценты" также сообщали, что специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) намерена вызвать пятого украинского президента Петра Порошенко на допрос. Он будет касаться дела о его возможной причастности к коррупции в энергогенерирующей компании "Центрэнерго".

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский встретился с премьер-министром Молдовы, чтобы объединить усилия против Путина.  Кроме того президент объявил о взаимных поездках граждан Молдовы и Украины по внутренним ID-паспортам. Также в процессе разговора Зеленский и премьер Молдовы обговорили вопрос образовательных потребностей украинской общины в Молдове.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram