Одиозная украинская народная депутатка Черновол сделала необычное предложение Зеленскому.

В эфире телеканала "Эспрессо" Черновол предложила президенту Украины свою кандидатуру в качестве разменной валюты. Народный депутат выдвинула идею обмена себя на украинских моряков, а также Олега Сенцова.

Черновол отметила, что за ее кандидатуру могут дать очень много, так как в свое время она достаточно "насолила" россиянам. По ее сведениям, против нее в России даже есть фейковое дело. 

Это далеко не первый "залет" Черновол. Ранее нардеп уже не раз генерировала фразы, которые мягко говоря не налазят на голову. В своем прошлом обращении к президенту Зеленскому Черновол обвинила его в том, что он является агентом беглого президента Виктора Януковича и предложила убрать его с поста главы государства.

Черновол призвала украинцев выйти на майдан, чтобы устроить массовый протест против президента Зеленского. Но ее никто не поддержал, так как по предварительным социологическим оценкам, ее шансы на прохождение в парламент равняются 0,1% и Черновол просто все еще не может смириться с поражением.

Зеленському: Нардепа Чорновол міняй на полонених!

Зеленському: Нардепа Чорновол міняй на полонених! Я готова! Проти мене навіть "фейкова" справа у "рашці" є. Ось вона: https://bit.ly/30sjIbh #chornovol_info #chornovol2019 #чорновол2019

Posted by Тетяна Чорновол on Thursday, July 11, 2019

Напомним, что певец и начинающий политик Святослав Вакарчук высказал свое мнение по поводу предложения президента Украины Владимира Зеленского провести референдум и спросить у украинцев нужно ли налаживать отношения с Россией. Вакарчук осудил идею Зеленского, так как певец считает, что в данной ситуации "передавать" ситуацию, чтобы в ней разобрался народ, будет крайне безответственным.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Юрий Романенко в своем блоге на портале "Хвиля" рассказал, почему те, кто голосовали за Порошенко ненавидят Зеленского. Известный политолог Романенко, рассказал, что основная проблема всех украинских элит заключается в том, что они раз за разом меняют только свою оболочку, оставляя при этом прогнившую сущность. 

Также портал «Акценты» писал, что вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко устроила скандал из-за кадровых назначений президента Владимира Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram