Журналисты Белоруссии осмелились сравнить своего президента с Украинским. Они даже смонтировали видео, которое якобы свидетельствует доказательством этого. Ролик быстро разошелся по всей сети и стал одним из самых обсуждаемых.

Так одни пользователи в чем-то согласны со СМИ, другие же напротив опровергают такое мнение и возмущенно критикуют работу журналистов.

Медиа соседствующей страны утверждают, что президент Украины Владимир Зеленский не похож на предшественников тем, что достаточно жестко поступает с чиновниками и не стесняется на глазах у всех отчитывать за их злодеяния. Они также указали на сходство поведения Зеленского с президентом Белоруссии. Заявили, что глава Украины любит устраивать публичную "порку" чиновникам, как и Лукашенко.

Они уже опубликовали ролик на Youtube, который быстро вызвал бурную реакцию у пользователей. Так один политический блогер Андрей Шокотко у себя на Facebook прокомментировал видео:

"Пару дней назад я сравнил Зеленского с Лукашенко, а в Беларуси журналисты даже видеосравнение сделали. Не отличить".

Но нашлись и те пользователи, которым не понравилось данное сравнение, более того оно их даже возмутило. Они вступились на сторону Зеленского, ведь президент Украины делает важные дела и наводит порядок после старой власти. В этом они и видят главную разницу между Лукашенко и Зеленским.

"Разница только в том, что Зеленский только пришел к власти и наводит порядок после кого-то! А Лукашенко 30 лет у власти и наводит порядок после себя, если вообще показуху можно так называть!", - пишет пользователь.

"Зеленский меняет всех коррумпированных прихвостней прежнего президента на адекватных людей, а не жополизов, как у Луки. И по этому это не копирование, а люстрация, которая непременно произойдет и в Боларуси", - высказал свое мнение другой подписчик.

Напомним, что Зеленский поставил мэру Днепра жесткий ультиматум.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский разобрался с мэром Борисполя.          

Также портал "Акценты" писал,что Зеленский устроил жсткий разнос чиновникам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram