Стало известно, что украинский парламент - место не только политических решений и законодательных инициатив. В стенах Верховной Рады, помимо словесных баталий, мордобития, протестных акций, игнорирования голосований и посещения своих рабочих мест народными демутатами, случаются и амурные связи. 

Так, место, где сосредоточены сотни мужчин и женщин, просто не может не стать рассадником любовных перспектив и отношений. 

Несмотря на различие политических взглядов и программ партий, строить тайные или открытые союзы депутатам не мешает ничего. Так, во время заседаний и парламентских чтений нардепы обмениваются сообщениями, прикасаются друг к другу, обнимаются и целуются. Но самым откровенным доказательством наличия тайной связи или даже адюльтера между разными политическими силами, являются дни рождения народных избранниц. Об этом рассказала журналистка Анна Стешенко. 

По словам Стешенко, женщин в Верховной Раде стало намного больше в сравнении с предыдущими созывами. Прекрасная половина человечества не смущается надевать на себя достаточно откровенные наряды, ей нравится привлекать внимание мужчин и флиртовать с ними. Например, на дни рождения женщины получают огромные букеты цветов, за которыми следуют в комплекте жаркие обхятия, поцелуи и праздничные ужины. 

Кроме того, в парламенте не стесняются не просто подмигивать друг другу, но и делать массаж. 

Именно парламент стал началом любовных отношений Донец и Дзензерского, нардепов из "Народного фронта", которые в 2016 году обвенчались, а вскоре у них родилась дочь. Кроме того, "поблагодарить" парламентские стены нужно и Кошелевой с Макарьяном, которые также стали "парочкой". Ледовских и Дендей, представители "Народного фронта" тоже встретились в Верховной Раде и поженились. 

Акценты напоминают, что Геращенко опозорили из-за географических познаний.

Как ранее сообщал портал Акценты, Геращенко открыто критикует Зеленского за отношения с Россией.

Также портал Акценты писал о том, что найден главный компромат на Геращенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram