Известный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский поделился с украинцами своими мыслями по поводу предстоящих выборов и назначений на должности Зеленского. Также Пальчевский рассказал о скандале с телемостом и сообщил, что думает о целесообразности проведения военного парада. 

Так, Пальчевский заявил, что не очень доверяет различным социологическим опросам и группам, которые проводят исследования: "это наркодиллеры медийного эфира", так как они усыпляют бдительность и могут навязать человеку то, чего на самом деле нет. Пальчевский обозначил те партии, которые по его мнению точно пройдут в будущий парламент: "Слуга народа" Зеленского, "Оппозиционная платформа - "За жизнь", "Голос". Пятое и шестое места будут делить между собой Порошенко с Тимошенко. 

Пальчевский сказал, что украинские телеканалы убыточны, поэтому олигархи и политики используют их исключительно в качестве политической платформы продвижения самих себя. Украинский зритель уже устал от рекламы каналов, считает Пальчевский. 

Ведущий убежден, что Зеленскому надо избавить людей от ТВ, как от средства пропаганды, иначе он сам вскоре станет жертвой. 

Пальчевский считает, что несостоявшийся телемост с Россией смотрело бы большее количество людей, нежели сериал "Слуга народа". Но бизнесмен советует Зеленскому не горячиться и не выступать за закрытие канала, ведь таким образом он сделает самое большое одолжение Медведчуку.

По поводу военного парада, то Пальчевский считает, что президент сказал, что не будет, значит не будет и быть не должно. 5 лет проводили парады, а зачистку Донбасса нет. Если Зеленский будет вести войну без фанфар, тогда 90% украинцев поддержат президента, а армия почувствует, что о ней действительно заботятся. 

Акценты напоминают, что Пальчевский жестко ответил Гордону и защитил списки "Слуги народа".

Как ранее сообщал портал Акценты, Пальчевский раскритиковал работников МИДа.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский вносит Луценко на увольнение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram