Журналист Александр Дубинский рассказал о том, что происходит, по его мнению, в узких политических кругах Украины. Он получил информацию о том, что мэр Львова и лидер партии Самопомощь продал свою квоту в Окружной избирательной комиссии не кому-нибудь, а самому Каноненко.

Дубинский сообщил, что эта квота была продана на мажоритарном округе № 94, на котором избирается сам Дубинский. Журналист назвал и баснословную сумму, за которую была продана эта квота. Оказалось, что Андрей Садовой нагрел руки на это на 15 тысяч долларов.

Дубинский пояснил, что Андрей Садовой помогает Кононенко фальсифицировать выборы. То есть, представители Садового в участковых и окружных комиссиях «проданы» Кононеко. Чем больше представителей Кононенко в избирательных комиссиях, тем ему легче будет «правильно» посчитать голоса. Для этого были привезены известные фальсификаторы выборов из Черкасской области неких Бунякина и Черныша. Эти люди зашли по квоте Каноненко от Радикальной партии. По мнению Дубинского, Радикальная партия Олега Ляшко продала свои квоты также, как это сделал Садовой.

После этого журналист отметил, что он неоднократно обращался к Андрею Садовому, чтобы он дал ему назначить своих людей по его квоте в избирательных комиссиях. При этом у Самопомощи нет мажоритарщиков и других кандидатов, поэтому Дубинский и обратился за помощью. Сразу после обращения Дубинского квоты были проданы Кононенко. После этого по квотам в комиссиях появились люди из Одессы. В частности, в комиссиях будет работать некий Евтушок, который уже работал в комиссиях на президентских выборах от Тигипко. Все эти действия были проделаны при непосредственном посредничестве членов ЦИК.

Дубинский предложил Садовому не увидеть этот видеоблог или же отозвать Евтушка из комиссии и вернуть специалиста, который работал там ранее.

Напомним, Акценты писал, что мэр Львова Садовой начал умасливать нужных ему людей, когда узнал, что главой внешней разведки был назначен Владислав Бухарев.

Также Акценты сообщал, что журналист Дубинский рассказал о том, что Кононенко собирается покупать голоса избирателей на мажоритарном округе.

Недавно Акценты писал, что журналист Дубинский раскрыл планы бывшего президента Петра Порошенко на новый Майдан.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram