Путина снова жестко высмеяли в социальных сетях. На сей раз президент Российской Федерации оконфузился из-за нелепых ответов в беседе с Оливером Стоуном касательно революции в Киеве. Так, Путин предложил свой вариант развития событий и причин Майдана. 

Президент уверен, что за "сбор" людей на Майдане, а также за смерти десятков невинных людей, лежат не на пророссийски настроенных политиках и, тем более, не на Кремле. Путин обвинил США в организации Майдана и расстреле активистов. 

В сети появился небольшой ролик в профиле твиттер Дмитрия Смирнова, известного пророссийского пропагандиста. Видео автор подписал разговором между Путиным и Стоуном касательно того, что якобы экс-президент США Барак Обама не выполнил своих обещаний данных Путину по телефону, и пролилась кровь. 

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

На это молниеносно отреагировали подписчики и обычные пользователи сети. Большинство людей были разгневаны таким ответом Путина, его ложью, а некоторые назвали это интервью вообще " п*здежом без границ". Среди комментариев и мнений, которые люди откровенно высказывали относительно очередного маразматического заявления Путина были: "может забыл дед все нах*р или придумывает", "Стоун в маразме, Путил лжет. Какой смысл в интервью?"

Также некоторые пользователи, понимая бред участия США и разговора с Путиным, посмеялись над президентом России, назвав его "л*хом", потому что "и тут Путина сделали как мальчика".

Пользователи также накинулись и на Стоуна, которого обвинили в подтасовке фактов, собственных вымыслах и фантазиях, которые не соответствуют действительному положению вещей. Стоуна заподозрили в подтасовке фактов с целью "подыграть" Путину. 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли в сети из-за очередного нелепого фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина жестко высмеяли из-за очередного "экономического" чуда. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский поставил Путину жесткий ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram