В конце последнего рабочего дня Верховной Рады 8 созыва все народные депутаты решили устроить "прощание" с мандатом.

Так, нардепы собрались у входа в здание парламента, выстроились на лестнице, заполнив ступени как выпускники среднеобразовательной школы, и спели гимн Украины. Во время исполнения каждый депутат держал руку на сердце и пел слова главной патриотической песни страны. Не у всех получалось, кто-то картавил, сбивался и не попадал в ноты, но старались все.

После торжественного исполнения гимна Андрей Парубий, спикер Верховной Рады, выступил с пламенной речью, обращаясь к "бывшим" коллегам по парламенту. Он призвал всех и каждого помнить "старые добрые времена", которые они плодотворно для страны провели за работой над законами и политическими решениями. Также Парубий призвал всех не обращать внимания на клевету о том, что якобы нардепы плохо работали и 8-й созыв оказался самым бесполезным политическим собранием всех времен.

Парубий убежден, что несмотря на разногласия и разные политические позиции, каждый депутат хотел лучшего и достойно представил своих избирателей в высшем законодательном органе Украины. Спикер убежден, что все без исключения болели за будущее страны, за ее величие и скорейшее окончание войны.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

Звезда "Женского квартала" засветила татуировку на интимном месте: такое не покажут по телевизору

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Во время спича некоторые не смогли сдержать эмоций. Так, Ирина Луценко, жена Генерального прокурора, расплакалась. Это видно на видео, которое попало в сеть и моментально получило сотни комментариев от уркаинцев. Подавляющее большинство высмеяло и речь Парубия, и плач Ирины Луценко. Пользователи полагают, что это все выпендреж, а рыдают нардепы потому, что прощаются не с возможностью улучшить страну, а за мандатами, так как осознают, что больше в этом парламенте их не будет никогда.

Акценты напоминают, что Ирина Луценко разозлила простых украинцев очередной выходкой.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Луценко носит в парламенте туфли на золотых каблуках и будоражит простых людей.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский вносит Луценко на увольнение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram