На прошлой неделе Владимир Зеленский выгнал из зала чиновника. Напоминаем, 10 июля 2019 года в Борисполе состоялась встреча чиновников городского совета города и команды во главе с президентом Украины. На ней присутствовал секретарь горсовета Ярослав Годунок, о котором Зеленскому стали известны криминальные подробности. Президент задал вопрос Годунку, правдива ли информация о том, что тот совершил разбойное нападение и получил срок. Секретарь сказал, что это слухи и провокация, а Зеленский жестко попросил чиновника удалиться из зала. Годунок со скандалом и при помощи охранников вышел. 

Во время эфира на одном из телеканалов Годунок позвонил в студию, где пытался рассказать свою версию своей биографии. Он рассказал, что обвинения президента необоснованны, и при любом режиме он подвергается политическим гонениям, а на самом деле является ярым сторонником правового государства, соблюдения законов и пресечения коррупционной деятельности. Годунок уверял, что все обвинения в его адрес основаны на том, что он всегда боролся с криминалом и защищал слабых, а надуманным обвинениям подвергался при любом президенте.

На это журналист Владимир Бойко, который в 2008 году опубликовал решение суда по Годунку, задал конкретный вопрос о том, правда ли то, что в 2002 году Годунок был осужден на 5 лет лишения свободы по обвинению в разбойном нападении, когда он отобрал у пострадавшего 300 гривен, 900 долларов и мобильный телефон? Плюс к этому Годунку дали отсрочку в отбывании наказания с испытательным сроком на три года.

Ответа в студии так и не дождались, так как Годунок повесил трубку. 

Акценты напоминают, что Зеленский устроил разнос и уволил начальника Одесской таможни ДФС Александра Власова. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский сделал экстренное видеообращение к украинцам: "Не хватает цензурных слов".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский жестко отчитал мэра Борисполя из-за фекалий. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram