После диалога с главой РФ Владимиром Путиным президента Украины Владимира Зеленского начали массово атаковать в сети.

Своим мнением по данному поводу поделилась блогер Елизавета Богуцкая на странице в Facebook.

В последние дни на просторах сети наблюдается огромное количество негативных отзывов в сторону Владимира Зеленского. Ему даже приписали вину в возвращении РФ в ПАСЕ. Хотя, как известно решение об этом приняли еще до инаугурации Зеленского.

"И сразу после этого произошло другое событие: сегодня из СИЗО выходит российский агент Вышинский. Ждем среды, завтра-послезавтра наши моряки должны быть в Украине", - написала блогер.

Богуцкая подчеркнула то, что после разговора Зеленского с Путиным около недели назад, "порохоботы с пеной у рта" начали активно публиковать ФБ месседжи о секретных планах по сдачи Украины Путину, а теперь поднося к небесам Порошенко, начали писать, что захваченные моряки вернутся домой только благодаря тому, что экс-президент работал над этим "денно и ночно".

Блогер саркастически высмеяла подобные заявления сторонников экс-президента. Она подчеркнула, что Петр Порошенко уже два месяца, как не глава Украины. Но его сторонники никак не остановятся и приписывают все заслуги ему, а поражения списывают на оппонентов.

Мастерами перекручивания смыслов у нас, безусловно, являются трудяги Минстеця. Помните недавнее возвращение России в...

Posted by Liza Bogutskaya on Monday, July 15, 2019

Акценты напоминают, что ГБР открыли уголовные дела против Порошенко, что будет. Нервы Порошенко потреплют хорошо, так как слишком много людей, которые хотят ему отомстить. Росс также не исключает, что в связи с этим на некоторое время экс-президент выедет заграницу.

Как ранее сообщал портал АкцентыФирташ начинает давать показания против Порошенко. Верховный суд Автрии вынес решение, согласно которого Фирташ возвращается в США, где ему грозит до 50 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Таким образом, суд не удовлетворил апелляцию, которую адвокаты олигарха подали еще в 2017 году, и экстрадиция ожидается в ближайшие 7-10 дней.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко подал встречный иск против Портнова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram