Притула жестко отреагировал на словесную перепалку между лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком и лидером ВО "Батькивщина" Юлией Тимошенко. 

Так, недавно Сергей Притула заявлял, что он собирается в украинскую политику, для того, чтобы реально что-то поменять на грядущих выборах. В Раду Притула хочет пройти в составе партии известного украинского певца Святослава Вакарчука. 

Во время одних из последних импровизированных дебатов Юлия Тимошенко задавала Вакарчуку достаточно неудобные вопросы касательно газа, Сергей Притула не сдержался и прокомментировал данный инцидент.

Об этом стало известно благодаря изданию "Украинская правда", которому дал интервью член партии "Голос". 

Сергей жестко отреагировал на слова Тимошенко о том, что "за несколько секунд страну покинуло еще двое людей". Шоумен не выдержал и набросился на лидера "Батькивщины" с гневной речью о том, что же она делала долгие 22 года в украинском политикуме. Притула напомнил, что Тимошенко в свое время уже была при власти и даже более того, она являлась премьер-министром Украины, но ей по-видимому этого мало. Притула задает вполне логичный риторичный вопрос: Какую еще полноту власти тебе надо было дать?

Притула ответил, что если бы он был на месте лидера своей партии в момент, когда Юлия Тимошенко задала вопрос о цене на газ, то он бы не церемонился и просто позвонил бы своей маме. 

Шоумен подчеркнул, что Тимощенко как никто в этой стране знает все о цене на газ, так как до недавнего времени украинцам приходилось "отхаркивать" подписанные Тимошенко газовые договора.

Сергей также отметил, что Святослав Вакарчук, действительно выглядел очень смешно в тот момент, когда приложил палец ко лбу, делая вид, что он что-то вспоминает.

Акценты напоминают, что Сергей Притула накануне выборов получил травму.

Как ранее сообщал портал АкцентыПритула высказал свое мнение о политике и защитил Вакарчука.

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Притула жестко высказался о Путине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram