Как только в парламент пройдет "Оппозиционная платформа" тут же начнётся полнейший хаос, оскорбления и ругань.

Такое мнение в программе "Не добрый вечер" предоставил ее телеведущий Игорь Лесев.

По его мнению всю эту грязь избиратели будут наблюдать своими же глазами. К тому же, телеведущий считает, что наплевательски относиться к своему избирателю это фишка "Партии регионов".

Лесев заявил, что "Оппозиционная платформа" раньше действительно боролись за власть, а сейчас они никто иной как "младшие бизнес-партнеры Петра Порошенко".

Он согласен с основными предвыборными концепциями партии, однако советует, что пора кое-кому "выходить из детства".

Ранее "Акценты" информировали, что представитель президента объяснил, как будет работать новоизбранный парламент. Согласно предварительной информации, первая сессия нового созыва Верховной Рады может быть приурочена ко Дню Независимости Украины. Некоторое время спустя она плавно переростет уже в запланированную сессию. При этом Корниенко подчеркнул, что едва ли депутаты впервые соберутся пятнадцатого августа - по словам соратника президента, это еще "слишком рано". А вот идею работы на День Независимости у Зеленского считают вполне удачной. 

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что на самом деле скрывает Зеленский и почему он носит с собой ЭТО каждый день.Президент Украины Владимир Зеленский посетил Одесскую и Луганскую области по случаю Дня военно-морских сил и международных военных учений "Sea Breeze". На этих визитах  пользователей взволновал один из аксессуаров гаранта. Это цветные браслеты н запястьях. 

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский готовит революцию в УКраине.  Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно рассказывал, каким он видит будущее страны в цифровом веке. К примеру, глава государства мечтает "сделать Украину страной в смартфоне, чтобы все украинцы посредством смартофона могли быть вовлечены в политику, чтобы каждый мог презентовать свои идеи и передавать их на реализацию президенту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram