В Администрации президента Украины Владимира Зеленского рассматривают возможность проведения еще одних выборов. Речь идет о досрочных выборах в органы местного самоуправления.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук.

По словам политика, Владимир Зеленский шел на выборы с четким пониманием украинских реалий. Речь идет о нежелании политиков менять систему. По мнению Стефанчука, чтобы добиться желаемых результатов требуется полное изменение системы власти.

Представитель Зеленского отметил, что вопрос, когда лучше проводить местные выборы, еще обсуждается.

Не исключено, что это может случиться уже осенью. На данный момент команда президента рассматривает разные варианты, как наиболее эффективно перезагрузить всю систему.

Напомним, соратник президента из "Слуги народа" попал в смертельную аварию. В результате ДТП погибла молодая девушка. Руководитель полтавского филиала партии "Слуга народа" признался, что является инициатором ДТП, в котором по его вине умер невиновный человек.

Как сообщалось ранее, наследники регионалов раскритиковали президента Зеленского. По словам представителей Оппоблока, Зеленский молчит по поводу обстрела "112 Украина", потому что этот обстрел его устраивает.    

Отметим, Зеленский поставил на место обнаглевших чиновников. Прибивший в Одессу президент Украины встретился с местными чиновниками и был удивлен уровнем их зарплат. По его словам, некоторые зажравшиеся казнокрады получают по 120 тысяч гривен в месяц и продолжают жаловаться на жизнь.