Феномен политической популярности президента Украины Владимира Зеленского поразителен. За всю историю Украины не одному президенту не удвалось получить 73% голосов избирателей. Более того, новосозданная партия Зеленского "Слуга народа" продолжает набирать обороты, и ее популярность среди населения растет с каждым днем. 

Так, был проведен социологический опрос Киевским международным институтом социологии, который продемонстрировал ошеломительные данные. Опрос проводили с 3 по 13 июля с выборкой в 2004 человека из 125 населенных пунктов Украины. Опрос проводили среди тех, кто определился и пойдет на голосование.

Согласно проведенным исследованиям, партия "Слуга народа" берет более половины мест в парламенте, точнее - 52,3%.

На втором месте стоит "Оппозиционная платформа - "За жизнь", за которую готовы голосовать 21 июля 2019 года 10,3% населения страны. На третьем месте находится "Европейская солидарность" Порошенко, и за эту партию планируют отдать свой голос 7,9% граждан Украины. За "Батькивщину" Тимошенко проголосует 5,8% избирателей. Партия "Сила и честь" Смешко также преодолевает проходной барьер с результатом 5,1%.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, какие продукты надо убрать из рациона, чтобы не заболеть онкологией

Пассажирский самолет попал в ЧП, люди молились и прощались с жизнью

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Все новости

"Голос" Вакарчука пока на позиции в 4% респондентов, а остальные партии ("Оппозиционный блок", "Гражданская позиция", "Радикальная партия", "ВО Свобода", "Партия Шария" и "Украинская стратегия Гройсмана") не преодолевают 5% барьер и не проходят в парламент Украины в этом созыве. 

С таким кредитом доверия президент Зеленский перевернет страну и перезагрузит бюрократическую и коррупционную машину страны менее чем за один год. 

Акценты напоминают, что Зеленский устроил разнос и уволил начальника Одесской таможни ДФС Александра Власова. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский сделал экстренное видеообращение к украинцам: "Не хватает цензурных слов".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский жестко отчитал мэра Борисполя из-за фекалий. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram