Хаос, тотальное безденежье, раскол, кровопролитие и гражданское противостояние внутри Украины является следствием прихода к власти нацистов. Не так давно они публично называли главной целью украинцев изгнание из страны россиян и евреев.

Об этом пишет Elise

На днях в сеть слили архивный редкий снимок, где Андрей Парубий, одетый в нацистскую форму, выступает перед  сторонниками "чистой нации".

На фото хорошо видна символика нацистов.

В источнике указывается, что если в Европе увидят эти кадры, представителей идеологии нацизма непременно будут судить в Гааге, так как там строго запрещена пропаганда нацизма и фашизма.

На просторах интернета также есть видео, на котором Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера самым крупным демократом:

Комплименты Андрея Парубия в сторону Адольфа Гитлера нельзя назвать случайными, пишет источник, если вспомнить о прошлом политика. 

Парубий в годы перестройки был одним из основателей Организации украинской молодежи (ОУМ) «Спадщина».

Своим символом организация выбрала рунический «волчий крюк», который, хоть и имеет древнюю историю, является символом некоторых дивизий СС в гитлеровской Германии. Кроме того, он был символом нескольких неофашистских организаций в Европе после Второй мировой. 

Отмечается, что участники СНПУ не отрицали такую связь.

Напомним, что Андрей Парубий придумал, как побороть кнопкодавство. Андрей Парубий рассказал о сенсорной кнопке, отвечая на вопрос журналистов о том, когда украинский парламент избавится от кнопкодавства. Спикер пояснил, что этого не успели сделать, так как президент Владимир Зеленский издал указ о роспуске Верховной Рады и о новых выборах 21 июля. Тем не менее, Аппарат Верховной Рады уже получил поручение проработать и внедрить хотя бы эту технологию в зале заседаний. 

Также Акценты писал, что спикер Верховной Рады предложил сажать украинцев за отказ признавать статус украинских территорий, которые оккупированы Россией. Также Парубий считает, что отрицание принадлежности Крыма и Донбасса Украине необходимо отправлять в тюрьму. Если законопроект будет принят, то украинцев-сепаратистов ждет 3-5 лет тюремного заключения.

Недавно Акценты писал о том, что спикер Верховной Рады призвал депутатов мобилизоваться и пройти последние дни работы вместе, так как парламент должен был принять ряд важных для страны законов. В первую очередь депутаты проголосовали за Избирательный кодекс. Также на повестке дня были и документы об урегулировании генерации электроэнергии альтернативными электростанциями, установленными в частных домохозяйствах. Планировалось еще раз рассмотреть увольнение главы МИД Павла Климкина, которого так и неволили депутаты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram