Известный телеведущий и комик Сергей Притула, который идет на выборы в Верховную Раду с партией "Голос" Святослава Вакарчука, на одной из политических телепрограмм вступил в острый спор с Евгением Мураевым, представляющим "Оппозиционный блок".

Об этом пишет РБК.

По словам Мураева, Притула никогда не понимал людей, которые оказались заложниками ситуации на Донбассе, так как ему неизвестна эта боль.

На такую ​​предъяву Притула заявил, что его жена родом из оккупированного террористами Донецка, поэтому он знает, что такое сопереживание и его не нужно учить жизни на камеру.

Кроме того Сергей Притула попросил прекратить общаться с ним, как с представителем шоу-бизнеса.

"Я иду не как клоун туда. Когда Ляшко ест землю на трибуне, то я клоун?" - отметил Притула.

Также представитель Оппоблока обвинил оппонента в политической некомпетентности. Мураев заявил, что Притула работал грузчиком и официантом и не имеет никакого понятия о политической ситуации в стране.

На эти словам Сергей Притула ответил, что таких, как он - 99% украинцев.

Напомним, Зеленский дал важное поручение, вскоре Украина изменится до неузнаваемости. По словам главы государства, наша страна должна готовиться к важному событию – принятию Олимпийских игр.  

Как сообщалось ранее, Сергей Притула жестко отреагировал на словесную перепалку между лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком и политиком Юлией Тимошенко. Шоумен раскритиковал Юлию Владимировну за то, что она не сумела ничего добиться в украинской политике.

Отметим, Притула откровенно рассказал об отношениях с Зеленским. Известный шоумен заявил, что ему не приходилось много общаться с нынешним президентом, но он уважает его как звезду телеэкранов и политика.