Подозреваемый в торговле со страной-агрессором и масштабных коррупционных схемах Петр Порошенко вместе со своим кумом и Генеральным прокурором страны Юрием Луценко сорвали процесс освобождения украинских моряков.

Об этом сообщает издание ELISE JOURNAL.

Как стало известно журналистам издания, пятый президент Украины вместе со своим родственником намеренно сорвали процесс освобождения украинских патриотов. Экс-президент и глава ГПУ пытаются скрыть факты своих преступлений и решили умело "рубить концы". Порошенко и Луценко боятся, что парни сдадут их с потрохами, рассказав о том, как моряков отправили в пасть агрессору ради введения военного положения и дальнейшей узурпации власти.

Таким образом, Порошенко с кумом поставили Президента Украины Владимира Зеленского в неловкое положение и теперь радуются своему успеху.

Об этом сообщают источники близкие к офису президента в Телеграмм:

Не исключено, что теперь этой ситуацией воспользуется скандальный Виктор Медведчук:

По словам автором поста, они лично знакомы с "липовым" прокурором Луценко:

Ранее сообщалось, что наемники олигарха Петра Порошенко захватили здание ГБР и пытались сорвать следственные действия. Такие действия прихвостней экс-гаранта вызвали резонанс в обществе.

Банда наследника Януковича сумела прорвать кордон охраны и заблокировать государственное ведомство. Все для того, чтобы получить доступ к важным документам.

Напомним, напуганный Петр Порошенко подло очерняет своих оппонентов. В команде олигарха заявили, что "Голос" Святослава Вакарчука отбирает голоса у политической силы экс-президента. Как видим, Порошенко хочет любой ценой попасть в Раду.

Как сообщалось ранее, в ГПУ сделали экстренное заявление о планах Кремля в Украине. Как результат – известный украинский канал обвинили в покушении на госизмену. Об этом заявил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.  

Отметим, супруга фальшивого "генпрокурора" Луценко отметилась очередной выходкой. Так называемая "женщина третьего тысячелетия" привела украинцев в ярость. Скандально известная Ирина Луценко похвасталась перед бедными украинцами уникальной накидкой, стоимость которой превышает 100 тысяч гривен. Похоже, она окончательно тронулась умом.