В сеть попало архивное фото действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана

Фотоснимок из бурного прошлого маститого политика в своем Facebook-аккаунте выложил известный юрист, блогер Михаил Шнайдер. 

На фото изображен молодой человек в лимузине, подозрительно похожий на одного из главных политических деятелей Украины. В объятиях хмельного мужчины оказалась знойная барышня, перед отдыхающими в кадр попала бутылка недорогого пива. По мужчине видно, что он уже успел приложиться к этому напитку, причем для этого была использована пластиковая посуда - даром, что дело происходило в лимузине. Одет молодой человек явно попроще, чем нынешний премьер-министр. Но сходство этих двух мужчин видно невооруженным глазом. 

В запечатленном на снимке мужчине интернет-пользователи быстро опознали главу Кабинета министров Украины даже несмотря на то, что с момента, когда была сделана фотография, прошло не менее двадцати лет. Многие помнят тот "базарно-винницкий гламур" начала девяностых годов прошлого века, о чем тут же сообщили в комментариях к посту со снимком. 

"Это и есть Гройсман, только не начала 90-х, а 2000-х Тогда и вправду была мода на лимузинах праздновать. А Вовик по документам заведовал папиным рынком Юность, где люди с раскладушек торговали, позже палатки появились.. И платил тогда Грося всем кому надо: и налоговой полиции и бандитам.. Потом вместе с ними и в депутаты пошёл и они же его в кресло мэра посадили и до сих пор при нём в блоке Петра Шоколадного", - написал Никита Черный.

Другие пользователи поддержали Никиту и от души посмеялись над политиком, который в то время едва ли помышлял о карьере в украинском правительстве. "Спортивки и шлепки - зачот! А дама и вовсе шедевр", "Винницкая братва после рыночного джек-пота", "Так все и начиналось у Вовочки", "Ло**ра в лимузине - как конь ретивый в магазине", "Так вот к кому он по параметрам все эти годы тянулся", "А дама тоже с рынка?", "Судя по пиву и лаптям - какой-то социальный работник, не меньше", - шутили люди в комментариях. 

Напоминим о том, что в последнее время Владимир Гройсман начал стремительно худеть. В его окружении утверждают, что все дело в новой диете, однако многие украинцы заподозрили, что премьер-министр страны серьезно болен. Впрочем, эта гипотеза пока не была официально подтверждена. 

Также "Акценты" сообщали о том, что после смены президента Украины то и дело возникают слухи о будущей отставке премьер-министра. Между тем, Гройсман продолжает занимать свой пост и даже намерен пробиться в Верховную Раду после выборов. 

Ранее "Акценты" писали о том, что Гройсман всячески пытается дистанцироваться от Порошенко, своего недавнего политического соратника. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram