Стало известно о новой цели Владимира Зеленского. Так, президент направляется в Харьковскую область.

Как известно, в последнее время президент активно ездит по всей Украине с целью проверки эффективности работы чиновников. За это время с ним уже успело приключится немало интересных и неловких ситуаций.

Одной из самых знаковых стала поездка президента в Борисполь, где он с позором выгнал з зала заседания местного чиновника, последний пытался что-то возразить президенту, но его под руки "унесла" из зала президентская охрана. Стоит отметить, что простые украинцы и политические эксперты весьма неоднозначно оценили данный поступок президента, ведь учитывая тот факт, что соперники были в разных "весовых категориях" исход данного "сражения" в любом случае был бы на стороне президента.

Также, гарант успел посетить Одещщину, где вновь полетели головы, так президент попросил главу местной фискальной службы напросить заявление об отставке, так как тот, не смог своевременно выполнить приказ президента и уволить своих починенных. Чиновник начал оправдываться, рассказывая об отпусках и невозможности выйти на роботу, на что получил возмущение Зеленского и просьбу "уволить себя, если вам так дороги ваши люди".

В этот же раз президент направится в Харьковскую область. Его визит туда запланирован на 17 июля.

Соответствующею информацию предоставил источник издания "Depo.Харьков" в правоохранительных органах.

Пока известно только то, что глава государства направиться с рабочим визитом в поселок Кочеток Чугуевского района.

Другие планы команды президента  или какие-то подробности его визита пока не разглашают.

Напомним, Евросоюз нанес сокрушительный удар по путинской России

Как сообщалось ранее, канцлера ФРГ Ангелу Меркель на официальной встрече с главой государства снова трясло. Многие СМИ заявили о том, что известнейшему канцлеру современной Германии пора на покой.

Отметим, в Берлине решили судьбу Донбасса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram