Знаменитый украинский журналист, вынужденно выехавший из Украины в США, поделился шокирующей информацией о Зеленском.

Рассказывает об этом портал "elise". 

Шапошников обнародовал все факты того, что во время революции на Майдане одержал победу не народ, а российская бандитская группировка "Солнцевских" главой которой является Аваков и братья Константиновские, бывший глава государства Порошенко во главе с Ротшильдами и Медведчук во главе с президентом РФ Путиным и кроме того огромная банда мелких преступников возглавляемая Ахметовым.

После событий на Майдане они распилили Украину между собой. Именно после Майдана в стране имели место разборки и жуткие убийства похлеще чем в 90-х.

Действующему президенту Зеленскому досталась невообразимо разрушенная страна, где правоохранительные органы подчиняются русской мафии во главе с Аваковым, прокуратура в руках у Порошенко.

Журналист уверенно заявляет, что Владимиру Зеленскому угрожает реальная опасность, вплоть до покушения на жизнь.

Напомним, Евросоюз нанес сокрушительный удар по путинской России. В силу вступили новые экономические санкции, которые продлятся до 31 января 2020 года. В Кремле разумеется недовольны таким решением Запада и пытаются всячески заигрывать с политиками ЕС.

Отметим, супруга фальшивого "генпрокурора" Луценко отметилась очередной выходкой. Так называемая "женщина третьего тысячелетия" привела украинцев в ярость. Скандально известная Ирина Луценко похвасталась перед бедными украинцами уникальной накидкой, стоимость которой превышает 100 тысяч гривен. Похоже, она окончательно тронулась умом.

Отметим, в Берлине решили судьбу Донбасса. Президент Зеленский сумел добиться важного прогресса в вопросе переговоров с Европейским Союзом о восстановлении восточных регионов страны. Немецкие политики оказали украинскому лидеру важную поддержку в борьбе с Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram