Российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева заявила об освобождении пленных украинских моряков в эфире телеканала "Россия 1".

Об этом сообщает телеграм-канал "Obozrevatel.ua".

Скабеева внезапно рассказала о возможной передачи Украине ранее захваченных агрессором украинских моряков, которых без малейшего основания судят в Москве.

Согласно ее словам в российском законодательстве предусмотрена подобная процедура и она может быть использована уже 17 июля. Заявление пророссийской пропагандистки было озвучено в программе "60 минут".

Также Скабеева подчеркнула, что меры пресечения в виде домашнего арест в России нет. Именно поэтому пленных после продления срока наказания отправят в Киев и в Одессу. Однако она явно возмущена подобным процессом и против передачи пленных украинским властям.

Напомним, Акценты сообщал, что Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что украинские моряки могут в скором времени вернутся домой. Он заявил, что у него есть информация достоверность, которой можно оценить на 90%, о том, что моряки будут освобождены до 21 июля. Кроме того, пятый президент Украины отметил, что ему все равно кому достанутся лавры победы или кто станет виновником поражения России в сложных переговорах, но единственное, что волнует его – это возращение всех моряков домой.

Также Акценты писал, что глава Украины Зеленский побывал в Одессе с рабочей поездкой. Она стала для него шокирующей. Так Зеленский узнал, что у местных чиновников зарплаты выше, чем у него на 100 тысяч грн. Также президент удивился тому, что министерства и ведомства самостоятельно назначают уровень оплаты труда чиновникам на местах.

Недавно Акценты писал, что украинцы используют самые разные приложения, позволяющие отредактировать фото. Благодаря одному из них удалось заглянуть в будущее и увидеть, как будут выглядеть украинские политики в глубокой старости. В сети появились уже обработанные снимки Владимира Зеленского, Петра Порошенко, Вакарчука и других политиков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram