Глава Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Николаев провел встречу с главой МВС Украины, который ранее раскритиковал команду президента.

Видео встречи обнародовано в Youtube.

Так, 19 апреля глава ВМС Игорь Воронченко опубликовал видеообращение, в котором выдвинул требования Зеленскому ответить на ряд интересующих вопросов. Обращение было обнародовано перед дебатами.

В обращении к кандидату в президенты, глава МВС задал вопрос, как он планирует защищать страну от агрессора и возвращать пленных моряков. И он проявил сомнения в том куда же пойдет Украина во главе с Зеленским: в Россию или в Европу.

Во время визита гаранта, одна з журналисток напомнила Зеленскому о словах Воронченко. Военнослужащий резко набросился на журналистку. 

"Что я сказал? Что я сказал против?", - дерзко заявил военный.

Когда же главу МВС спросил лично глава Украины, тот решил отказаться от своих претензий и ответил, что его "все устраивает".

Популярные статьи сейчас

По Киеву разъезжают авто из культовых голливудских фильмов, украинцы окунулись в 90-е

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Любовница Меладзе Герцег показала, ради чего продюсер бросил Брежневу

Все новости

Как ранее сообщал портал АкцентыФирташ начинает давать показания против Порошенко. Верховный суд Автрии вынес решение, согласно которого Фирташ возвращается в США, где ему грозит до 50 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Таким образом, суд не удовлетворил апелляцию, которую адвокаты олигарха подали еще в 2017 году, и экстрадиция ожидается в ближайшие 7-10 дней.

Как сообщалось ранее, в сети показали украинских политиков в глубокой старости. Украинцам показали, как будут стареть действующий президент Владимир Зеленский, бывший президент Петр Алексеевич Порошенко, все еще действующий премьер Украины Владимир Гройсман, глава партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко ну и кончено же главный радикал страны Олег Ляшко.

Отметим, экс-президент Порошенко сменил имя и трусливо бежит из страны. Как стало известно, скандальный олигарх и наследник Януковича имеет не одно гражданство. Бывший президент Украины имеет на руках 5 паспортов и несколько других имен. Для чего же бывшему гаранту столько фальшивых документов?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram