Глава Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Николаев провел встречу с главой МВС Украины, который ранее раскритиковал команду президента.

Видео встречи обнародовано в Youtube.

Так, 19 апреля глава ВМС Игорь Воронченко опубликовал видеообращение, в котором выдвинул требования Зеленскому ответить на ряд интересующих вопросов. Обращение было обнародовано перед дебатами.

В обращении к кандидату в президенты, глава МВС задал вопрос, как он планирует защищать страну от агрессора и возвращать пленных моряков. И он проявил сомнения в том куда же пойдет Украина во главе с Зеленским: в Россию или в Европу.

Во время визита гаранта, одна з журналисток напомнила Зеленскому о словах Воронченко. Военнослужащий резко набросился на журналистку. 

"Что я сказал? Что я сказал против?", - дерзко заявил военный.

Когда же главу МВС спросил лично глава Украины, тот решил отказаться от своих претензий и ответил, что его "все устраивает".

Как ранее сообщал портал АкцентыФирташ начинает давать показания против Порошенко. Верховный суд Автрии вынес решение, согласно которого Фирташ возвращается в США, где ему грозит до 50 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Таким образом, суд не удовлетворил апелляцию, которую адвокаты олигарха подали еще в 2017 году, и экстрадиция ожидается в ближайшие 7-10 дней.

Как сообщалось ранее, в сети показали украинских политиков в глубокой старости. Украинцам показали, как будут стареть действующий президент Владимир Зеленский, бывший президент Петр Алексеевич Порошенко, все еще действующий премьер Украины Владимир Гройсман, глава партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко ну и кончено же главный радикал страны Олег Ляшко.

Отметим, экс-президент Порошенко сменил имя и трусливо бежит из страны. Как стало известно, скандальный олигарх и наследник Януковича имеет не одно гражданство. Бывший президент Украины имеет на руках 5 паспортов и несколько других имен. Для чего же бывшему гаранту столько фальшивых документов?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram