В последнее время украинцы питают огромный интерес к тому, кто же сменит должность генпрокурора Украины. Для многих действующий генпрокурор Юрий Луценко является раздражительной личностью. Не прошел мимо и украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер

Он обнародовал на странице в Facebook "свежий инсайд".

Блогер сообщил, что на данный момент команда президента рассматривает главу ОП Андрея Богдана на пост генпрокурора страны. Шнайдер считает, что это явно лучший вариант нежели нынешний генеральный прокурор, без необходимого образования.

Понятное дело, что читатели блогера не прошли мимо поста и активно комментируют сообщение ч фотоколлажем слева глава ОП Андрей Богдан, а справа Юрий Луценко — генеральный прокурор Украины. На снимке последний употребил алкоголь.

Свежий Инсайд. На сегодняшний день, команда Владимира Зеленского рассматривает кандидатуру Андрея Богдана на должность...

Posted by Mihail Shnayder on Wednesday, July 17, 2019

"Давно уже алкаша нужно заменить", "ОТЛИЧНО ! Удивился, когда узнал, что на эту должность изначально назначили Богдана", "А на левой фотке НЮХАЧИ!", "Номинально, это точно лучший вариант, чем Луценко. А по факту продолжается кумовство", - написали под публикацией украинцы.

Напомним, напуганный Петр Порошенко подло очерняет своих оппонентов. В команде олигарха заявили, что "Голос" Святослава Вакарчука отбирает голоса у политической силы экс-президента. Как видим, Порошенко хочет любой ценой попасть в Раду.

Как сообщалось ранее, в ГПУ сделали экстренное заявление о планах Кремля в Украине. Как результат – известный украинский канал обвинили в покушении на госизмену. Об этом заявил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.  

Отметим, супруга фальшивого "генпрокурора" Луценко отметилась очередной выходкой. Так называемая "женщина третьего тысячелетия" привела украинцев в ярость. Скандально известная Ирина Луценко похвасталась перед бедными украинцами уникальной накидкой, стоимость которой превышает 100 тысяч гривен. Похоже, она окончательно тронулась умом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram