Глава России Владимир Путин упростил процедуру получения российских паспортов для жителей оккупированной части Украины.

Документ об упрощенном получении гражданства РФ обнародован на сайте правовой информации Российской Федерации.

Суть нового указа президента России в том, что исключен пункт об "отдельных районах" захваченных областей.

Исходя из этого теперь любой желающий зарегистрированный на территории Луганской или Донецкой области может получить российское гражданство в упрощенном порядке.

Напомним, что 14 июня  РФ начала выдачу российских паспортов жителям захваченных Донецкой и Луганской областей. МИД Украины прокомментировало это действие, как провокацию.

Ранее портал "Актенты" рассказывал: в  сети Путина подняли на смех из-за нелепого интервью о Майдане. Путина снова жестко высмеяли в социальных сетях. На сей раз президент Российской Федерации оконфузился из-за нелепых ответов в беседе с Оливером Стоуном касательно революции в Киеве. Так, Путин предложил свой вариант развития событий и причин Майдана. 

Также "Акценты" информировали: оккупанты окончательно наплевали на экологию полуострова. Основная проблема заключается в том, что нет подачи воды с украинской стороны. Единственным выходом для властей оккупированного Крыма остается договариваться с Украиной, так как в противном случае, Крым просто превратиться в безлюдную пустыню, усеянную российскими военными базами.

Напоминаем, ВСУ накрыли путинских "освободителей" мощным огнем: оккупантов отправили к праотцам. Впоследствии один солдат был ранен, а другой получил серьезную травму. В ответ на атаку одного оккупанта убили, а троих ранено. Противник стрелял в украинских военных из гранатометов различных систем, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напоминаем, восстановленная в правах российская делагация в ПАСЕ ведет целенаправленную атаку против Украины. Наши дипломаты держат удар, но цинизм агрессора превышает все допустимые нормы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram