Народный депутат Александр Грановский, баллотирующийся по харьковскому одномандатному округу 169, заблокировал в Facebook своего конкурента по округу, кандидата в народные депутаты Владимира Коваля.

Об этом молодой политик сам сообщил на своей странице в Facebook.

«Это не дождь на левом берегу. Это небо плачет потому что Александр Грановский забанил меня в Фейсбуке», — сообщил Коваль и поделился скриншотом комментария, который не понравился Александру Грановскому.

На нём читательница Грановского критикует народного депутата за то, что тот молчал, когда «люди Порошенко били и сажали людей Порошенко в тюрьму».

«Точно не молчал [Александр Грановский — ред.] и точно не оставался в стороне, когда "люди Порошенко" занимались подобным беспределом. Всегда участвовал и занимался вопросом на передовых позициях, помогая бить и сажать максимально эффективно», — отметил кандидат в народные депутаты, поставив реакцию «ха-ха» на комментарий девушки.

Стоит отметить, что депутат удалил комментарий Коваля. На момент написания новости он отсутствует на странице.

Владимир Коваль — известный блогер, политтехнолог, последние пол года находится под домашним арестом по обвинению в организации секс-скандала и прослушке телефонов высокопоставленных чиновников. Заказчиком уголовного дела в отношении Коваля СМИ называют депутата Грановского.